Petits fondants aux fruits rouges
J'adore les recettes de Cécile, elles sont toutes plus bonnes les unes que les autres. Là j'ai craqué pour les fondants aux fruits rouges, je profite toujours de mes fruits du jardin !
J'a emmené ces fondants chez Sécotine, il y avait aussi Elo, Anick, Alphonsine, Aurélie, Sisi et Fabo ! Nous avons passé une superbe journée. Elle quitte la région et pour fêter son départ elle nous a toutes réunies !!!
Nous avons partagé le repas, voici quelques photos :
oups ,je n'ai pas pris en photos mes sablés en forme de cuillère ni le super brownie de Sisi !!!!
Elle en a aussi profité pour vider sa cuisine, elle nous a donné livres, revues, vaisselle ! Nous sommes reparties bien chargées Mais quelle journée extraordinaire !!!!!
Pour 12 fondants il faut :
12 empreintes tartelettes en silicone
3 oeufs
100 g de miel
180 g de fromage blanc
100 g de farine
des fruits rouges
Préchauffer le four à 200°.
Dans un cul de poule, battre le oeufs avec le miel puis ajouter le fromage blanc puis la farine, la pâte doit être homogène et lisse.
Verser dans des empreintes tartelettes en silicone, répartir les casseilles et les groseilles et faire cuire 20 minutes environ (en fonction de votre four !).
Verdict :
Des petites tartelettes légères et bien fruitées.
Nous nous sommes régalées avec toutes les autres gourmandises !
Merci Sécotine !
Merci Cécile !