Madeleines façon muffins
Ici on adore les madeleines. Vous trouverez chez moi de nombreuses recettes. Cathy a publié cette recette de madeleines façons muffins avec du sucre en grains puis ça a été au tour de Maike de les faire. Je n'ai pas résister à les faire !
Il faut pour 20 mini muffins et 6 grosses madeleines :
250 g de farine
200 g de cassonade
50 g de miel
180 g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
5 oeufs
de la vanille en poudre
du sucre en grains
Préchauffer le four à 180°.
DAns un cul de poule battre au batteur électrique les oeufs et le cassonade, le mélange doit devenir mousseux. Puis verser le miel, la farine et la levure. Verser en plusieurs fois le beurre fondu.
Répartir des les empreintes mini muffins en silicone et saupoudrer de sucre en grains.
Cuire 12 minutes.
Pour les grandes madeleines 17 minutes.
Verdict :
J'ai oublié de mettre miel mais elles étaient suffisamment sucrées !
Elles sont hyper moelleuses..
On a adoré.
madeleines, sucre en grain cassonade, miel, Flexipan