Brownie à la fleur de sel
Il y a des gâteaux dont on ne se lasse jamais comme les muffins, les cakes et le Brownie ! Le brownie s'est fondant, moelleux.. un délice !
J'ai testé une nouvelle recette, celle du dernier Elle A Table ! j'ai seulement diminué la quantité de sucre et de beurre !
Pour un moule il faut :
3 œufs
100 g de sucre (au lieu de 120 g)
100 g de sucre roux ou cassonade (au lieu de 120 g)
100 g de chocolat noir
120 g de beurre (au lieu de 150 g)
1 cuillère à soupe de cacao non sucré
40 g de farine
3 pincées de fleur de sel
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat. Réserver.
Dans un cul de poule battre les sucres et les œufs. Ajouter ensuite la farine, la fleur de sel, le cacao puis en dernier le beurre et le chocolat fondu.
Verser dans un moule en silicone pour moi le Cosy, puis faire cuire 22 minutes. Laisser refroidir 5 minutes puis démouler sur un joli plat.
Verdict :
Rhooo que c'est bon... dès qu'on en mange une part on ne peut plus s'arrêter.
On peut aussi rajouter des noix, des noisettes, des amandes !