Pizza aux champignons
On adore la pizza, je la fais toujours moi même. Quand on la mange au restaurant elles ne sont pas toujours très bonnes et surtout elles sont chères - comparées à celles de l'Italie.
Voici une version aux champignons de Paris !
Pour une grande pizza, il faut :
pâte à pizza :
250 g de farine
150 ml d'eau tiède
1/2 sachet de levure
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
garniture :
des champignons de Paris frais ou surgelés maison
100 ml environ de coulis de tomates
sel poivre
huile d'olive
de la mozzarella
Préparer votre pâte à pizza, la laisser lever jusqu'à qu'elle double de volume.
La dégazer puis l'étaler sur une plaque à pâtisserie
Mélanger le coulis de tomates avec du sel, du poivre, du sucre, et de l’huile, étaler sur la pâte.
Émincer les champignons les coupés en tranches et les disposer sur la sauce.
Mettre du poivre à l'ail et du sel.
Parsemer de mozzarella.
Faire cuire 20/25 minutes dans le four préchauffé à 250°.
Verdict :
J'aurais du en mettre plus, très bonne....
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