Gâteau de pommes de terre et aux épices
Depuis que j'ai découvert le blog de Maryse et Cocotte je me régale. Ces recettes sont belles et très appétissantes Cette fois ci j'ai fait son gâteau de pommes de terre pour notre repas. Je l'ai tout simplement assaisonner avec mes nouvelles épices Ducros !
Pour un moule carré ou pas : il faut :
800 g de pommes de terre
3 oeufs
150 ml de crème
100 g de gruyère rapé
une belle cuillère d'épices Country Potatoes Ducros
un peu de sel
un oignon
Éplucher et faire dorer l’oignon émincé dans un peu d'huile réserver.
Préchauffer le four à 180°.
Râper les pommes de terre au robot ou à la râpe
Dans un cul de poule mélanger les oeufs avec la crème, le gruyère et les épices Country Potatoes.
Ajouter alors les pommes de terre puis les oignons.
Verser dans un moule, pour moi le moule tablette.
Faire cuire 50 minutes, moi j'ai mis moins de temps mais mon gâteau était moins doré.
Verdict :
Simple pour un repas, parfait et bien assaissoné.