Petits muffins au Danao et pépites de chocolat
Il y a quelques semaines j’avais les minis moelleux à l'orange. Salomé les avait adoré. Elle m'a demandé de lui en faire pour son pique nique avec les copines. Malheureusement je n'ai pas d'orange alors j'ai improvisé avec ce que j'avais : du Danao orange banane fraise !
Pour 20 mini muffins, il faut :
200 g de farine
5 g de levure chimique soit 1/2 paquet
100 g de sucre
1 oeuf
80 ml d'huile neutre
150 ml de Danao
des pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Battre l’œuf, l'huile et le Danao. Y ajouter ensuite la farine, la levure et le sucre. La pâte doit être lisse.
Verser dans des empreintes mini muffins en silicone ou bien des caissettes en papier.
Répartir sur le dessus des pépites de chocolat.
Cuire 18 minutes.
Verdict :
Quantité parfaite, super pour un gouter et facile à emporter !
Super recette de Maike.