Entremets au mais et perles de tapioca - Voyage au Vietnam
Après avoir fait les rouleaux de printemps, les pâtés impériaux, le poulet à la citronelle, la boisson aux dés de gelées d'herbes, je termine mon repas vietnamien par le dessert : l'entremets au mais et perles de tapioca.
Dans ma box Kitchen Trotter, il y avait un sachet de perles de tapioca
j'ai rajouté
250 ml d'eau
400 ml de lait de coco
1 boite de mais doux
60 g de cassanade
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Faire tremper pendant 15 minutes dans de l'eau froide 3 cuillères à soupe de perles de tapioca
Dans une casserole faire bouillir 250 ml d’eau, aux premiers bouillons verser les perles de tapioca puis baisser le feu. Mélanger sans cesse pendant 10 minutes.
Verser ensuite le lait de coco, le sucre vanillé, la cassonade et le sel. Mélanger.
Ajouter enfin le mais et faire cuire 20 minutes, n’oubliez pas de remuer souvent !
Verser dans des ramequins.
Déguster bien frais.
Verdict :
J'étais vraiment curieuse du résultat et du gout, car marier lait de coco et mais c'est surprenant !!!
Vraiment excellent... c'est doux ,c'est croquant.
On s'est vraiment régalé !
Merci à Marion de m'avoir fait découvrir la Box !
Vous pouvez vous abonner pour 25 euros par mois !
Vous serez dépaysés, les fiches sont bien expliquées, on trouve faciliement les produits. ET surtout vous allez vous régaler !