Cookies moelleux aux framboises fraiches
Il me restait des framboises de ma cueillette ! Et pourquoi en mettre dans des cookies !!! hummm quelle bonne idée....
Petite recherche et j'ai trouvé une jolie recette chez July !
J'ai doublé la quantité par deux, j'en ai fait à peu près une quinzaine !
Il vous faudra :
100 g de beurre
80 de cassonade
1 oeuf
200 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
des framboises
Préchauffer le four à 180°.
Travailler le beurre et la cassonade, puis ajouter l’œuf puis la farine et la levure.
Incorporer délicatement les framboises. Étape un peu difficile, les framboises se sont écrasées.
Faire des pettis tas et les placer sur une toile en silicone. Bien les espacer
Cuire 12 minutes environ, les cookies doivent rester mous à la sortie du four, ils vont durcis.
Verdict :
Même s'ils ne sont pas beaux, ils sont bons, un petit gout acidulé pas désagréable du tout !