Cookies au chocolat blanc et raisins secs
Pour le gouter ou pour grignoter j'aime préparer des cookies. C'est toujours si simple à faire et surtout trop bon !
J'ai pris une recette de Pascale : j'y ai ajouté du chocolat blanc et des raisins secs.
Pour deux plaques à pâtisserie, il faudra :
100 g de beurre
50 g de cassonade
50 g de sucre blanc
170 g de farine
1 cuillère à dessert de levure chimique
1 oeuf
100g de chocolat blanc
2 poignées de raisins secs
Préchauffer le four à 180°.
Travailler le beurre et les sucres. Ajouter l’œuf puis mélanger. Incorporer ensuite la farine et la levure.
Puis le chocolat blanc cassé en petits morceaux puis les raisins secs.
A l'aide d'une cuillère déposer des tas de pâte sur une toile en silicone ou sur du papier sulfurisé.
Faire cuire 10/11 minutes.
A la sortie du four les biscuits doivent rester mous.
Verdict :
C'est une recette qui a toujours du succès.