Cookies à la crème de sésame - tahini cookies
Dans mon placard j'ai presque toujours du tahini - crème de sésame - je l'utilise pour mes tartinades.
ET puis j'avais remarqué ces cookies à la crème de tahini : très curieuse de gout et de la texture !
Pour 2 plaques à pâtisserie, il faut :
150 g de beurre mou
120 g de cassonade
110 g de crème de tahini
1 sachet de sucre vanillé
270 g de farine
1 cuillère à soupe de crème épaisse ou de fromage blanc
de la cannelle
Mélanger au four le beurre mou et la cassonade, ajouter le sucre vanillé puis le fromage blanc et la crème de sésame.
Incorporer alors la farine.dès que la pâte se rassemble, faire une boule.
Prélever des boules de pâtes d'une taille d'une noix, les poser sur une toile en silicone.
A l'aide des dents de la fourchette marquer les cookies.
Saupoudrer de cannelle.
Cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Verdict :
Une texture très sableuse, pas d'oeuf.
Moi j'aime beaucoup, mon chéri et les filles pas trop :-(
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