Moelleux au poireau, féta et curry
De temps en temps j'aime préparer des petites choses salées à grignoter........
J'ai adapté une recette de Benoit Mollin.
Pour 24 bouchées il faut :
1 poireau
140 g de farine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de curry La Maison Arostéguy
1 œuf
1 cuillère à café de levure
150 ml de lait
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
de la féta
Laver et émincer le poireau, le faire étuver pendant 10 minutes avec un peu d'huile d'olive et une cuillère à soupe d'eau.
Dans un cul de poule rassembler la farine, le sel, le curry, la levure.
Dans un autre cul de poule battre l'oeuf avec le lait et l'huile d'olive.
Rassembler les deux préparations, mélanger rapidement et ajouter le poireau puis la féta émiettée. Mélanger.
Verser dans les empreintes mini lingots en silicone.
Cuire 20 minutes environ dans le four à 180°.
Verdict :
On a adoré, simple à faire !