Muffins aux framboises et amandes #sans beurre
Des muffins qui m'ont tout de suite attirée avec les framboises et les amandes effilées.Anne les a fait sans gluten moi je les fait avec ! Et ils sont super bons....
Pour 12 mini muffins, il faut :
100 g de farine de blé
40 g de poudre d'amande
70 g de sucre
125 ml de lait
1 œuf
1 cuillère à café de bicarbonate
1 pincée de vanille en poudre
des framboises
des amandes effilées
Préchauffer le four à 180°
Dans un cul de poule rassembler la farine, la poudre d'amande,le sucre, la vanille et le bicarbonate.
Dans un autre cul de boule mélanger le lait et l’œuf.
Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides.
Répartir la pâte dans des caissettes en papier ou dans une empreinte en silicone.
Déposer 3 ou 4 framboises sur la pâte et parsemer d'amandes effilées.
Cuire environ 20 minutes.
Verdict :
Tout moelleux, excellent !
En version sans gluten remplacer la farine de blé par de la farine de riz, et le lait par du lait de soja !