Brownies cookies
Qui peut résister à ces biscuits ?
Pas moi....
Voici la recette du superbe blog Le Pétrin :
200 g de chocolat noir
40 g de beurre
2 oeufs
100 g de cassonade
35 g de farine
1/2 cuillère à café de levure
Faire fondre au bain marie le chocolat concassé et le beurre.
DAns un cul de poule battre les oeufs avec la cassonade
Puis on ajouter aux oeufs le mélange chocolat/beurre puis la farine et la levure. La pâte doit être lisse, la placer au frais au moins 30 minutes.
Prélever à l'aide d'une cuillère des boules de pâte, les placer sur une toile en silicone.
Cuire 10/11 minutes à 180°.
Verdict :
Pour plus de gourmandise on peut ajouter du café soluble, de la noix de coco, des pépites de chocolat... enfin toutes les gourmandises....
Waouuuuu trop bonnn !
Recette de Sandra du blog que j'adore Le Pétrin.