Cookies moelleux au chocolat blanc et noix de pécan

Publié le par ManueB

Cookies moelleux au chocolat blanc et noix de pécan
Cookies moelleux au chocolat blanc et noix de pécan

Il pleut il fait froid ce jour ci....

De bons et gourmands cookies... avec un thé.....

Pour deux plaques à pâtisserie il faut :

150 g de beurre

60 g de cassonade

1 oeuf

250 g de de farine T 80

1 cuillère à dessert de levure bio

100 g de chuncks chocolat blanc

50 g de noix de pécan

Travailler le beurre et la cassonade, ajouter l'oeuf puis fa farine et la levure, mélanger.

Ajouter les chuncks et les noix de pécan concassées.

Prélever des boules de pâte et les poser - en les espaçant - sur une toile en silicone.

Faire cuire 15 minutes environ.
A la sortir du four, les cookies doivent rester mou à l'intérieur.

Verdict :

La recette est tirée du livre Les imprévus de Marine aux Edtions Solars

Excellent...

cookies, biscuits, petits gâteaux chocolat blanc, noix de pécan

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Superbe version de cookies qui éveil ma gourmandise !<br /> Bisous, Doria
Répondre
J
Ils sont délicieusement réconfortants, bravo !!!!
Répondre
A
qu'est ce que ça doit être groumand, croquant a l'exterieur et moelleux a l'interieur, yumi.
Répondre
B
Tu m'en téléportes un ou deux pour le gouter?
Répondre
C
hummmm des cookies!!!!
Répondre
L
Chouette idée ces sympathiques cookies !
Répondre
C
hummm quel délice
Répondre
B
j'aime beaucoup les noix dans les cookies, bises !
Répondre