Cookies moelleux au chocolat blanc et noix de pécan
Il pleut il fait froid ce jour ci....
De bons et gourmands cookies... avec un thé.....
Pour deux plaques à pâtisserie il faut :
150 g de beurre
60 g de cassonade
1 oeuf
250 g de de farine T 80
1 cuillère à dessert de levure bio
100 g de chuncks chocolat blanc
50 g de noix de pécan
Travailler le beurre et la cassonade, ajouter l'oeuf puis fa farine et la levure, mélanger.
Ajouter les chuncks et les noix de pécan concassées.
Prélever des boules de pâte et les poser - en les espaçant - sur une toile en silicone.
Faire cuire 15 minutes environ.
A la sortir du four, les cookies doivent rester mou à l'intérieur.
Verdict :
La recette est tirée du livre Les imprévus de Marine aux Edtions Solars
Excellent...
cookies, biscuits, petits gâteaux chocolat blanc, noix de pécan