Cookies moelleux au chocolat blanc et noix de pécan

Publié le par ManueB

Cookies moelleux au chocolat blanc et noix de pécan
Cookies moelleux au chocolat blanc et noix de pécan

Il pleut il fait froid ce jour ci....

De bons et gourmands cookies... avec un thé.....

Pour deux plaques à pâtisserie il faut :

150 g de beurre

60 g de cassonade

1 oeuf

250 g de de farine T 80

1 cuillère à dessert de levure bio

100 g de chuncks chocolat blanc

50 g de noix de pécan

Travailler le beurre et la cassonade, ajouter l'oeuf puis fa farine et la levure, mélanger.

Ajouter les chuncks et les noix de pécan concassées.

Prélever des boules de pâte et les poser - en les espaçant - sur une toile en silicone.

Faire cuire 15 minutes environ.
A la sortir du four, les cookies doivent rester mou à l'intérieur.

Verdict :

La recette est tirée du livre Les imprévus de Marine aux Edtions Solars

Excellent...

cookies, biscuits, petits gâteaux chocolat blanc, noix de pécan

Publié dans petits gâteaux

Commenter cet article

Doria 21/04/2016 18:37

Superbe version de cookies qui éveil ma gourmandise !
Bisous, Doria

jeanne 21/04/2016 16:34

Ils sont délicieusement réconfortants, bravo !!!!

amour de cuisine 21/04/2016 16:21

qu'est ce que ça doit être groumand, croquant a l'exterieur et moelleux a l'interieur, yumi.

Betty 21/04/2016 11:54

Tu m'en téléportes un ou deux pour le gouter?

chris 21/04/2016 10:35

hummmm des cookies!!!!

LadyMilonguera 21/04/2016 09:05

Chouette idée ces sympathiques cookies !

corinnette 21/04/2016 07:22

hummm quel délice

bree13 21/04/2016 06:28

j'aime beaucoup les noix dans les cookies, bises !