Moelleux aux carottes et à la féta

Publié le par ManueB

Moelleux aux carottes et à la féta
Moelleux aux carottes et à la féta

Un apéro à préparer au dernier moment ?

Voici une recette de moelleux aux carottes et à la féta, la carotte est un légume que l'on a preque tout le temps dans son réfrigérateur et la féta peut être remplacée aussi par un autre fromage !

Pour 12 moelleux il faut :

2 carottes moyennes

3 oeufs

125 g de yaourt

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

150 g de farine

1 pincée de curry

1 cuillère à dessert de levure chimique

70 g de gruyère râpé

de la féta

Eplucher et raper les carottes.

Dans un cul de poule battre les oeufs avec le curry du sel et de poivre. Incorporer la farine, la levure puis le yaourt, la levure et le fromage rapé. Bien mélanger la pâte doit être lisse.

Ajouter les carottes rapées. Mélanger.

Répartir la pâte dans des empreintes en silicone - pour les mini domes savarins.

Cuire 20 minutes environ.

Les démouler et une fois refroidis mettre un peu de féta émiettée.

Verdict :

Des bouchées originales et délicieuses.

A la place du curry on peut mettre du cumin.

Recette de Benoit Molin

bouchées , apéritif, carottes féta, yaourt, flexipan

Publié dans petites choses salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Merci pour ces petites bouchées qui étaient très bonnes !
Répondre
B
ils sont très jolis !
Répondre
S
Sympa comme tout tes petits moelleux, ça me donne des idées pour ce soir...:)
Répondre
L
Je les trouve bien sympa ces moelleux...
Répondre
A
Ils sont bien jolis et le gout doit y être aussi, bisous.
Répondre
D
C'est extra pour un apéro gourmand !
Bisous et bon dimanche, Doria
Répondre
M
Et en plus c'est très joli!!
Répondre