Moelleux aux carottes et à la féta

Publié le par ManueB

Moelleux aux carottes et à la féta
Moelleux aux carottes et à la féta

Un apéro à préparer au dernier moment ?

Voici une recette de moelleux aux carottes et à la féta, la carotte est un légume que l'on a preque tout le temps dans son réfrigérateur et la féta peut être remplacée aussi par un autre fromage !

Pour 12 moelleux il faut :

2 carottes moyennes

3 oeufs

125 g de yaourt

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

150 g de farine

1 pincée de curry

1 cuillère à dessert de levure chimique

70 g de gruyère râpé

de la féta

Eplucher et raper les carottes.

Dans un cul de poule battre les oeufs avec le curry du sel et de poivre. Incorporer la farine, la levure puis le yaourt, la levure et le fromage rapé. Bien mélanger la pâte doit être lisse.

Ajouter les carottes rapées. Mélanger.

Répartir la pâte dans des empreintes en silicone - pour les mini domes savarins.

Cuire 20 minutes environ.

Les démouler et une fois refroidis mettre un peu de féta émiettée.

Verdict :

Des bouchées originales et délicieuses.

A la place du curry on peut mettre du cumin.

Recette de Benoit Molin

bouchées , apéritif, carottes féta, yaourt, flexipan

Publié dans petites choses salées

Commenter cet article

bree13 28/06/2016 06:19

ils sont très jolis !

Sarah 27/06/2016 17:50

Sympa comme tout tes petits moelleux, ça me donne des idées pour ce soir...:)

LadyMilonguera 27/06/2016 14:27

Je les trouve bien sympa ces moelleux...

Amal Fetouni Ghaddar 26/06/2016 11:07

Ils sont bien jolis et le gout doit y être aussi, bisous.

Doria 26/06/2016 10:12

C'est extra pour un apéro gourmand !
Bisous et bon dimanche, Doria

Michèle 26/06/2016 07:03

Et en plus c'est très joli!!