Pizza à la merguez

Publié le par ManueB

Pizza à la merguez
Pizza à la merguez

Souvent après un barbecue il nous reste de la viande et des saucisses ! Il me restait quelques merguez et je les ai utilisées pour les mettre sur ma pizza et c'était très bon et surtout pas de gaspillage.
Pour une grande pizza il faut :

1 pâte à pizza maison

100 ml de concassée de tomate

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

origan

sel poivre

sucre

3 merguez

1 boule de mozzarella

Etaler la pâte à pizza.
Mélanger la concassée de tomate avec l'huile d'olive, l'origan, du sel, du poivre et une pincée de sucre, étaler sur la pâte.

Couper les merguez en petits bouts et les mettre sur la concassée de tomates, répartir la mozzarella.
Cuire 15/20 minutes dans le four à 230°.

Verdict :

Super bon !

Remplacer la merguez par une chipolata ou tout autre saucisse !

pizza, merguez, tomates mozzarella

Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ce serait dommage de gaspiller et de perdre une aussi belle pizza ! ;) Bises Manue
Répondre
L
Je ne jette jamais, recycle, invente et ça passe comme une lettre à la poste. La pizza est très belle, appétissante, bravo
Répondre
É
Simple à faire! Merci
Répondre
C
Elle fait envie cette pizza.
Répondre
G
Tu as eu raison de terminer tes restes de barbecue en pizza ! c'est souvent ce que je fais aussi mais je n'ai encore pas essayé avec la merguez !! à faire ! gros bisous Manue
Répondre
P
Vite, j'en veux !! ^^
Répondre
D
Une belle version de pizza avec la merguez !<br /> Bisous et bon dimanche, Doria
Répondre
B
excellent recyclage !
Répondre
C
Bonne idée pour écouler des merguez après un BBQ. Bises Manue
Répondre