Muffins aux myrtilles et citron
Humm des petits muffins aux myrtilles pour le gouter, en plus c'est la pleine saison de ces petits fruits dodus plein de vitamines !
Pour 6 muffins il faut :
source Fior Fiore
50 g de beurre
60 g de sucre glace
1 oeuf
120 de farine T65 bio
1 cuillère à café de levure
2 cuillères à soupe de lait
100 g de myrtilles
de l’arôme citron Vahiné
1 cuillère à soupe de flocons d'avoine
Travailler le beurre à température ambiante et le sucre glace au batteur électrique. Puis ajouter l'oeuf, continuer à battre puis verser la farine, la levure et le lait. Si la pâte est trop épaisse rajouter un peu de lait.
Verser une goutte d’arôme citron puis rajouter les myrtilles.
Verser la pâte dans des caissettes en papier, saupoudrer de flocons d'avoine.
Cuire 20/25 minutes environ dans le four à 175°.
Verdict :
Parfait et gourmand, j'aurais même mettre encore plus de myrtilles !!!