Muffins aux myrtilles et citron

Publié le par ManueB

Muffins aux myrtilles et citron
Muffins aux myrtilles et citron

Humm des petits muffins aux myrtilles pour le gouter, en plus c'est la pleine saison de ces petits fruits dodus plein de vitamines !

Pour 6 muffins il faut :

source Fior Fiore

50 g de beurre

60 g de sucre glace

1 oeuf

120 de farine T65 bio

1 cuillère à café de levure

2 cuillères à soupe de lait

100 g de myrtilles

de l’arôme citron Vahiné

1 cuillère  à soupe de flocons d'avoine

Travailler le beurre à température ambiante et le sucre glace au batteur électrique. Puis ajouter l'oeuf, continuer à battre puis verser la farine, la levure et le lait. Si la pâte est trop épaisse rajouter un peu de lait.

Verser une goutte d’arôme citron puis rajouter les myrtilles.

Verser la pâte dans des caissettes en papier, saupoudrer de flocons d'avoine.
Cuire 20/25 minutes environ dans le four à 175°.

Verdict :

Parfait et gourmand, j'aurais même mettre encore plus de myrtilles !!!

muffins, petits gâteaux, myrtilles citron

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Mon péché mignon sérieusement !!! J'adore les muffin aux myrtilles
Répondre
S
j'adore les myrtilles
Répondre
B
ils sont dodus !
Répondre
L
ils me plaisent bien ces muffins !
Répondre
T
Super ce petit muffin ! je suis fan de la myrtille dans les desserts !
Répondre
A
Mmh, j'adore les myrtilles et le citron : ces muffins sont faits pour moi ;)
Répondre
B
miam
Répondre
G
Voilà une association de fruits que je fais souvent en muffins ! c'est tellement bon ! tu as du avoir un franc succès Manue ! Gros bisous
Répondre
L
Myrtilles et citron... miam !
Répondre
C
J'adore déjà ces muffins. Merci Manue. Bises
Répondre
M
Un régal à n'en pas douter!
Répondre