Cake marbré
Si je demande que voulez vous comme cake ?
Ma famille va me répondre un cake marbré !!!
C'est vrai qu'un bon cake marbré c'est le gouter parfait !
Une recette parfaite :-) trouvée chez Edda
Pour un moule couronne il faut :
3 oeufs
150 g de sucre
90 ml de crème
1 pincée de vanille en poudre
160 g de farine
1 cuillère à café de levure
90 g de beurre mou
70 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de cacao non sucré
Faire fondre au bain marie le chocolat noir, réserver.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre au batteur électrique, le mélange doit être mousseux et aérien.
Ajouter ensuite la crème puis la farine, la levure et en dernier le beurre. La pâte doit être sans grumeaux.
Séparer la pâte en deux parts égales.
DAns une mettre le chocolat fondu.et le cacao.
Verser les pâtes en alternance dans un moule en silicone pour moi, ou bien un moule bien beurré et fariné.
Cuire envrion 35/40 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
.Si je vous dit qu'il a été dévoré très vite, vous me croyez ?