Muffins aux framboises et à la pistache

Publié le par ManueB

Muffins aux framboises et à la pistache
Muffins aux framboises et à la pistache

La rentrée est passée :  ma lycéenne et mon étudiante ont besoin de manger un gouter lorsqu’elles rentrent de cours !

J'ai donc sorti mon livre et j'ai fait ces muffins aux framboises et à la pistache !

Pour 12 muffins il faut :

150 g de sucre

2 oeufs

90 ml d'huile neutre

50 ml d'eau

220 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

2 cuillères à soupe de pâte de pistache

des framboises

Préchauffer le four à 180°.

Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, verser l'huile puis l'eau, bien mélanger.
Verser ensuite la farine et la levure. Puis ajouter la pâte de pistache.
Incorporer délicatement les framboises.

Verser dans des caissettes en papier et cuire 25 minutes environ.

Verdict :

De bons muffins !

J'ai utiisé des framboises surgelées ! Je les ai ramassée il y a quelques semaines puis surgelées sur un plateau et mises dans une boite au congélateur.

Je trouve la pâte de pistache en magasin bio.

petits gâteaux, muffins, framboises pâte de pistache

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
de quoi les réconforter !
Répondre
C
Ils sont extras tes muffins. Bisesss
Répondre
L
ils sont superbes, bisous
Répondre
C
Ils sont appétissants tes muffins.
Répondre
L
Ces muffins n'ont pas du faire long feu...
Répondre
G
Une fois de plus il me font saliver !! merci Manue ! gros bisous !!
Répondre
C
trop bon!!!
Répondre