Banana Bread et pépites de chocolat #sans beurre
J'ai acheté des bananes car j'avais envie de faire un banana bread. Ce matin tout le monde est parti et il me restait trois bananes, youpiiiiiiiiiii
J'avais déjà repéré la recette de Rabia du blog gourmand La Ligne Gourmande !
J'ai juste remplacé la farine T80 par le farine d'épeautre complète.
Voici les ingrédients pour un petit cake :
3 bananes
2 oeufs
50 g de cassonade
60 g de poudre d'amande
140 g de farine d'épeautre
8 g de levure
50 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Dans un cul de poule écraser les bananes, ajouter le sucre, mélanger puis casser les oeufs, puis incorporer la poudre d'amande, la farine d'épeautre et la levure, bien mélanger et ajouter des pépites de chocolat.
Verser dans le moule et cuire pendant 30/35 minutes.
Verdict :
Même sans beurre ce cake est parfait et délicieux.