Banana Bread et pépites de chocolat #sans beurre

Publié le par ManueB

Banana Bread et pépites de chocolat #sans beurre
Banana Bread et pépites de chocolat #sans beurre

J'ai acheté des bananes car j'avais envie de faire un banana bread. Ce matin tout le monde est parti et il me restait trois bananes, youpiiiiiiiiiii

J'avais déjà repéré la recette de Rabia du blog gourmand La Ligne Gourmande !

J'ai juste remplacé la farine T80 par le farine d'épeautre complète.

Voici les ingrédients pour un petit cake :

3 bananes

2 oeufs

50 g de cassonade

60 g de poudre d'amande

140 g de farine d'épeautre

8 g de levure

50 g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°.

Beurrer et fariner un moule à cake.
Dans un cul de poule écraser les bananes, ajouter le sucre, mélanger puis casser les oeufs, puis incorporer la poudre d'amande, la farine d'épeautre et la levure, bien mélanger et ajouter des pépites de chocolat.
Verser dans le moule et cuire pendant 30/35 minutes.

Verdict :

Même sans beurre ce cake est parfait et délicieux.

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Il est superbe.
Répondre
L
il est superbement gourmand, bisous
Répondre
B
et dire qu'avant je détestais la banane dans les gâteaux, comme quoi, les goûts changent !
Répondre
G
J'aime pratiquement autant une bonne brioche qu'un banana bread !! Tu me fait grave envie là Manue ! merci ! gros bisous
Répondre
D
C'est superbe et terriblement délicieux !<br /> Bisous, Doria
Répondre
S
humm quelle bonne idée!
Répondre
L
Hummmmmmm... j'en veuuuuuuux !
Répondre
C
un beau cake
Répondre
M
Voilà qui va régaler la famille!!
Répondre