Cookies au chocolat et à la farine d'épeautre
Pour changer des cookies à la farine blanche je les ai faits avec de la farine d'épeautre, donc plus de gout et avec du chocolat !
Pour deux plaques de cookies il faut :
120 g de beurre demi sel
190 g de cassonade
1 oeuf
220 g de farine d'épeautre
1 cuillère à dessert de levure
150 g de chuncks chocolat
Dans un cul de poule travailler le beurre et la cassonade en pommade, ajouter l'oeuf puis la farine d'épeautre et la levure.
Incorporer en dernier les chuncks chocolat.
Prélever des boules de pâte, les aplatir et les poser sur une toile en silicone.
Cuire environ 10 minutes à 180°.
Verdict :
La farine d'épeautre peut être remplacée par de la farine basique T 45 ou T 55.
Les chuncks se trouvent au rayon aide à la pâtisserie sous la marque Vahiné, sinon il suffit de concasser une tablette de chocolat.
Trop bon !
Refait déjà deux fois !