Biscuits fourrés à la pâte à tartiner #Jours Heureux
Les petits gâteaux et moi c'est une histoire d'amouuuur !
Je les aime !!!!
Et ne suis pas la seule ici.....
Et si je faisais des biscuits fourrés comme ceux que j'achetais à mes filles quand elles étaient petites bien avant mon blog !
J'ai trouvé la recette dans ce livre que j'adore ici
J'ai fourré mes biscuits avec cette délicieuse pâte à tartiner au chocolat noir de chez Jours Heureux.
Pour une quinzaine de biscuits fourrés il faut :
220 g de farine de blé
25 g de farine de seigle
125 g de beurre à température ambiante
50 g de sucre
50 g de crème épaisse
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
de la pâte à tartiner de Jours Heureux
Dans un cul de poule travailler la farine de blé, la farine de seigle, le sucre et le beurre, faire des miettes puis ajouter la crème et le jaune d'oeuf - normalement il n'était pas prévu dans la pâte mais chez moi elle est trop friable et difficile à faire une boule.
La mettre au frais pendant 1 heure.
Sortir la pâte, l'étaler et découper des cercles avec un emporte pièce - idéalement 7.5 cm pour moi 6 cm.
Les poser sur une plaque à pâtisserie, les piquer puis les faire cuire pendant environ 20 minutes à 160°. Les biscuits doivent être juste dorés.
Les faire refroidir puis les garnir de pâte à tartiner.
Verdict :
Super bon !
La farine de seigle donne une jolie couleur mais aussi un gout différent !