Cake au citron, huile de coco #concours Ayam
Ca vous dit un bon cake au citron et coco ?????
Oui... ce sera parfait avec un thé bien chaud.
Cette fois ci j'ai remplacé le beurre par un produit végétal : l'huile de coco bio de mon partenaire Ayam.
Une recette gourmande comme je les aime qui vient de chez Lucie ici.
Pour un petit cake il faut :
3 oeufs
125 g de cassonade
125 g d'huile de coco Ayam
150 g de farine
1 cuillère à dessert de levure chimique
le jus d'un citron
pour glacer :
le jus d'un demi citron
du sucre glace
Dans un cul de poule battre les oeufs avec la cassonade, ajouter ensuite huile de coco fondue puis la farine, la levure et le jus de citron. La pâte doit être lisse et homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou bien un moule beurré et fariné.
Cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes.
Préparer le glaçage, mélanger du sucre glace avec le jus de citron et badigeonner le cake encore chaud, laisser refroidir.
Verdict :
Délicieux avec le glaçage qui donne un ptit croquant, des saveurs qui ont fait l'unanimité !
Le parfum de coco est léger !
La marque Ayam fête ses 125 ans d'existence. Pour fêter cet anniversaire,
la marque vous propose de gagner un séjour pour 2 personnes à Singapour.