Sablés de Pâques
Pâques approche très très vite.
J'aime préparé des petits sablés que je vais offrir à mes invités.
Cette année j'ai acheté de nouveaux emporte pièces, ils vous plaisent ?
Pour 4 plaques à pâtisserie il faut :
150 g de beurre
150 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 pincée de vanille en poudre
250 g de farine
20 g de cacao non sucré
Sortir le beurre pour qu'il soit à température ambiante.
Le mettre dans un cul de poule avec le sel et le sucre glace, le travailler en pommade, ajouter la vanille puis la farine et le cacao. Faire une boule homogène, la filmer et la mettre au frais pendant 1 heure.
Sortir la pâte, l'étaler puis découper des formes de votre choix.
Les poser sur une toile à pâtisserie et les cuire 15 minutes environ à 170°.
Quand lls sont froids, les tremper dans du chocolat blanc et noir.
Verdict :
J'adore ces emporte pièces.
Vous pouvez les acheter sur le site de Bredelé Boutique ici.
Les oeufs en chocolat et les sucettes viennent du site Jours Heureux !