Cake à la crème fraiche et aux pépites choco caramel Vahiné #partenariat

Publié le par ManueB

Cake à la crème fraiche et aux pépites choco caramel Vahiné #partenariat
Cake à la crème fraiche et aux pépites choco caramel Vahiné #partenariat

Que faire avec   de la crème fraiche épaisse ?

On aime les gouters et les gâteaux et j'ai fait une recherche et j'ai trouvé une recette de cake à base de crème fraiche, parfait !

Et si je mettais dedans des pépites de chocolat caramel de chez Vahiné ? hummmm ça a l'air super gourmand !

Voici ma recette pour un moule à savarin :

3 oeufs

150 g de sucre

80 ml d'huile neutre

4 cuillères à soupe de crème fraiche

150 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

80 g de poudre d'amande Vahiné

des pépites chocolat caramel Vahiné

Dans un cul de poule battre au batteur électrique les oeufs avec le sucre, une fois le mélange mousseux ajouter l'huile puis la crème fraiche, mélanger.
Incorporer ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande.

Puis ajouter les pépites de chocolat caramel

Verser dans un moule en silicone ou bien un moule beurré et fariné.
Cuire 30 minutes environ à 180°.

Verdict :

Trop bonnnn !!!

Publié dans cakes, partenariat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Il est prêt à être dévoré au goûter, tout à l'heure. 1ère douceur des vacances ! Bisous
Répondre
B
je ne connaissais pas ces pépites, merci pour la découverte et très beau cake !
Répondre
C
Bonne idée ces pépites.
Répondre
L
Quelle belle gourmandise. .<br /> Bises
Répondre
L
Il est bien gourmand ton cake...
Répondre
L
Je veux bien croire que c'est cake est trop bon et gourmand ! Il fait saliver, c'est certain. ;-)<br /> Bises et belle journée !
Répondre
M
Très gourmand. Belle journée
Répondre
M
hummmmmmmmmmm il fait tres envie
Répondre
D
Très belle variété de cake qui me met l'eau à bouche.<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
très appétissant <br /> merci Manue
Répondre
B
mais de rien Manue merci surtout à toi bonne journée avec ☼ j'espère
M
merci Barbara !
B
ah mais j'ai suivi le lien et connais la recette originelle en fait <br /> alors je confirme très moelleux et délicieux!