Cake à la crème fraiche et aux pépites choco caramel Vahiné #partenariat
Que faire avec de la crème fraiche épaisse ?
On aime les gouters et les gâteaux et j'ai fait une recherche et j'ai trouvé une recette de cake à base de crème fraiche, parfait !
Et si je mettais dedans des pépites de chocolat caramel de chez Vahiné ? hummmm ça a l'air super gourmand !
Voici ma recette pour un moule à savarin :
3 oeufs
150 g de sucre
80 ml d'huile neutre
4 cuillères à soupe de crème fraiche
150 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
80 g de poudre d'amande Vahiné
des pépites chocolat caramel Vahiné
Dans un cul de poule battre au batteur électrique les oeufs avec le sucre, une fois le mélange mousseux ajouter l'huile puis la crème fraiche, mélanger.
Incorporer ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande.
Puis ajouter les pépites de chocolat caramel
Verser dans un moule en silicone ou bien un moule beurré et fariné.
Cuire 30 minutes environ à 180°.
Verdict :
Trop bonnnn !!!