Cake à la crème fraiche et aux pépites choco caramel Vahiné #partenariat

Publié le par ManueB

Cake à la crème fraiche et aux pépites choco caramel Vahiné #partenariat
Cake à la crème fraiche et aux pépites choco caramel Vahiné #partenariat

Que faire avec   de la crème fraiche épaisse ?

On aime les gouters et les gâteaux et j'ai fait une recherche et j'ai trouvé une recette de cake à base de crème fraiche, parfait !

Et si je mettais dedans des pépites de chocolat caramel de chez Vahiné ? hummmm ça a l'air super gourmand !

Voici ma recette pour un moule à savarin :

3 oeufs

150 g de sucre

80 ml d'huile neutre

4 cuillères à soupe de crème fraiche

150 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

80 g de poudre d'amande Vahiné

des pépites chocolat caramel Vahiné

Dans un cul de poule battre au batteur électrique les oeufs avec le sucre, une fois le mélange mousseux ajouter l'huile puis la crème fraiche, mélanger.
Incorporer ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande.

Puis ajouter les pépites de chocolat caramel

Verser dans un moule en silicone ou bien un moule beurré et fariné.
Cuire 30 minutes environ à 180°.

Verdict :

Trop bonnnn !!!

Publié dans cakes, partenariat

Commenter cet article

bree13 06/09/2017 05:54

je ne connaissais pas ces pépites, merci pour la découverte et très beau cake !

Carine 17/08/2017 23:28

Bonne idée ces pépites.

latabledeclara 17/08/2017 17:25

Quelle belle gourmandise. .
Bises

LadyMilonguera 17/08/2017 13:33

Il est bien gourmand ton cake...

Lyne 17/08/2017 12:04

Je veux bien croire que c'est cake est trop bon et gourmand ! Il fait saliver, c'est certain. ;-)
Bises et belle journée !

Marie L 17/08/2017 11:51

Très gourmand. Belle journée

mélie melo en cuisine 17/08/2017 11:45

hummmmmmmmmmm il fait tres envie

Doria 17/08/2017 08:39

Très belle variété de cake qui me met l'eau à bouche.
Bisous, Doria

Barbara 17/08/2017 07:22

très appétissant
merci Manue

Barbara 17/08/2017 09:15

mais de rien Manue merci surtout à toi bonne journée avec ☼ j'espère

ManueB 17/08/2017 09:05

merci Barbara !

Barbara 17/08/2017 07:31

ah mais j'ai suivi le lien et connais la recette originelle en fait
alors je confirme très moelleux et délicieux!