Cookies au beurre de cacahouète et chocolat #sans gluten #sans lait
Je suis fan de cookies et toujours à la recherche de recettes, mais une recette facile, rapide et peu d'ingrédient.
Plus de beurre à la maison, un sachet de farine sans gluten ouvert et du beurre de cacahouète ! Trois critères pour trouver une recette !
Pour 20 cookies il faut :
2 oeufs
150 g de sucre roux
3 cuillères à soupe de beurre de cacahouète
200 g de farine sans gluten
1 cuillère à dessert de levure sans gluten
70 g environ de chocolat concassé ou pistoles
DAns un cul de poule battre les oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre de cacahouète, continuer à fouetter puis verser la farine et la levure, travailler la pâte - éventuellement à la maison - et incorporer le chocolat.
Prélever des boules de pâte, les poser sur une toile à pâtisserie.
Cuire 12 minutes environ dans le four à 180°.
Verdict :
J'ai utilisé une farine sans gluten de la marque Shär.
Je n'avais plus de pistoles de chocolat, j'ai concassé à l'aide d'un couteau une tablette de chocolat.
Qu'est ce qu'ils sont bonnnnnss !