Madeleines salées aux tomates séchées
Le beau temps est là, on aime partager un apéro sur la terrasse au jardin, on revit, on profite !
J'ai vu cette recette de madeleines salées dans mon magasine Avantage et ces petites madeleines m'ont tout de suite plu ! Vous connaissez ma passion pour les madeleines !!!!
Pour 10 madeleines il faut :
70 g de farine
2 oeufs
5 g de levure chimique
40 g d'huile
sel poivre
3 pétales de tomates séchées
60 g de fromage râpé
3 tiges de ciboulette
Mélanger les oeufs avec l'huile la farine, la levure, le sel et le poivre. La pâte doit être lisse et homogène, la placer au frais pendant 1 heure.
Ajouter le fromage râpé et les pétales de tomates séchées coupées en petits bouts.
Beurrer et fariner un moule à madeleine.
Répartir la préparation dans les alvéoles puis cuire 15 minutes à 180°.
Verdict :
Ca change des noix de cajou et autres fruits secs !