Beignets de tomates vertes
Ca fait longtemps que je voulais faire des beignets de tomates vertes ! D'habitude je fais de la confiture mais j'ai un stock impressionnant de confitures !!! Alors la solution cuisiner différemment les tomates vertes..
Pourquoi pas en beignets ? Ce n'est pas le titre d'un film ? Je ne crois pas que je l'ai déjà vu mais vous m'avez donnée envie de le regarder....
Pour 4/5 tomates vertes environ il faut :
1 oeuf
90 g de farine
200 ml de lait fermenté
sel poivre
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
des tomates vertes
Couper les tomates en tranches pas trop épaisses - environ4/5 mm
Battre l'oeuf avec le lait fermenté puis la farine. Assaisonner.
Tremper les tranches de tomates dans la pâte puis faire dorer dans une poêle.
Déguster avec une sauce à base de yaourt à la grecque du sel du poivre et du piment.
Verdict :
Surprenant mais très bon un peu croquant.
Je n'ai pas pu en manger trop, je trouve que ça écœure !