Gnocchi à l'alsacienne et potimarron rôti au four #partenariat

Publié le par ManueB

Gnocchi  à l'alsacienne et potimarron rôti au four #partenariat

Pour nous les gnocchi à l'alsacienne sont un plat classique, facile à faire et tout le monde en raffole !!!!

Il y a quelques années,  j'en faisais très très souvent, les filles s'en sont un peu lassées....

L'entreprise Schneider m'a proposé de réaliser une recette avec ces gnocchi à l'alsacienne, je les ai donc cuisinées avec du potimarron rôti au four !

Pour 3/4 gourmands il faut :

1 paquet de gnocchi à l’alsacienne Schneider

1 petit potimarron ou un morceau

De l’huile d’olive

Sel poivre

Herbes de Provence

Origan

 

Préchauffer le four à 200°.

Laver le potimarron pas besoin de l’éplucher.
Le couper en tranches puis en morceaux.
Les déposer dans un plat allant au four, saler poivrer, ajouter des herbes de Provence de l’origan et arroser d’huile d’olive.
Cuire 25 minutes, le potimarron doit être tendre.

Dans une poêle faire dorer les gnocchi dans un peu d’huile d’olive.

Une fois dorés rajouter les morceaux de potimarron, remuer et servir.

Verdict :

Un plat végétarien qui a du gout et du caractère !

Excellent !

C'est fondant, c'est parfumé...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Très belle assiette automnale!<br /> DINE AVEC SANDRINE
Répondre
M
Bonne idée gourmande! Bon dimanche Manue
Répondre