Cake à la banane
Nouvelle recette de cake à la banane !
Dans celui ci il y a de la cannelle, de la crème et j'ai ajouté des noix de Pécan ! Hummm on va se régaler !
Pour un cake il faut :
1 grosse banane ou 2 petites
2 oeufs
80 g de sucre blond
70 g de beurre de coco
100 g de crème fraiche
110 g de farine
1 cuillère à dessert de cannelle en poudre
1 cuillère à dessert de levure chimique
1 poignée de noix de Pécan
Faire fondre le beurre de coco.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, ajouter la banane écrasée, la cannelle le beurre de coco fondu, la crème fraiche, puis la farine et la levure. Bien mélanger.
Incorporer en dernier les noix de Pécan.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et farinée.
Cuire 30 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
J'ai mis du beurre de coco mais du beurre ou de la margarine convient aussi !