Coulant au chocolat
Qui j'aime pas le chocolat ?
Peu de personne....
Salomé nous a gâté avec ces petits coulants au chocolat dans le joli moule à cannelé !
Le plus compliqué de la recette est le temps de cuisson, ceux là ont un peu trop cuits mais sont parfaits et très gourmands !
Pour environ 24 mini gâteaux il faut :
90 g de chocolat noir
95 g de beurre
50 g de farine
100 g de sucre
3 oeufs
Faire fondre au bain marie le chocolat concassé et le beurre.
Mélanger doucement puis ajouter le sucre, les œufs et la farine.
Verser la préparation dans les moules à cannelés en silicone.
Cuire 6/7 minutes à 21o° voire un peu plus, tout dépend de la taille du moule !
Attendre que les petits gâteaux soient un peu tiède pour les démouler.
Verdict :
Toutes les deux on adore ce moule !!!
On n'en fait qu'une bouchée !
Même s'ils ne sont pas coulants on se régale !
Source : Cannelés Éditions First de Valérie Duclos