Cookies amandes abricots secs - L'Epicerie en bocal
Tout le monde s'est mis à la cuisine, à faire son pain, ses gâteaux.....
Aujourd'hui je vous propose des cookies avec des abricots secs et des amandes concassées ! Ça change du chocolat et les amandes apportent du croquant !
Pour deux plaques à pâtisserie il faut :
110 g de beurre
50 g de cassonade
50 g de sucre
1 oeuf
175 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
50 g abricots secs L'Epicerie en bocal
60 g amandes L'Epicerie en bocal
Travailler le beurre et les sucres en pommade. Ajouter l'oeuf, mélanger.
Verser la farine, la levure et mélanger.
Couper les abricots secs en morceaux.
Concasser grossièrement les amandes.
Incorporer les amandes et les abricots dans la pâte et mélanger.
Déposer des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 12 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
Excellent !!!
Les amandes donnent du craquant comme j'aime...
Source : Pascale Weeks