Cookies amandes abricots secs - L'Epicerie en bocal

Publié le par ManueB

Cookies amandes abricots secs - L'Epicerie en bocal
Cookies amandes abricots secs - L'Epicerie en bocal

Tout le monde s'est mis à la cuisine, à faire son pain, ses gâteaux.....

Aujourd'hui je vous propose des cookies avec des abricots secs et des amandes concassées ! Ça change du chocolat et les amandes apportent du croquant !

Pour deux plaques à pâtisserie il faut :

110 g de beurre

50 g de cassonade

50 g de sucre

1 oeuf

175 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

 50 g abricots secs L'Epicerie en bocal

 60 g amandes L'Epicerie en bocal

Travailler le beurre et les sucres en pommade. Ajouter l'oeuf, mélanger.
Verser la farine, la levure et mélanger.
Couper les abricots secs en morceaux.

Concasser grossièrement les amandes.

Incorporer les amandes et les abricots dans la pâte et mélanger.
Déposer des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 12 minutes dans le four à 180°.
Verdict :

Excellent !!!

Les amandes donnent du craquant comme j'aime...

Source : Pascale Weeks

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça craque, ça croque, trop bon !
Répondre
G
Ils me plaisent beaucoup moi ces cookies ! ils ne feraient encore pas long feu chez moi ! gros bisous Manue
Répondre
M
C'est justement bientôt l'heure du goûter.
Répondre
A
Ils ne peuvent qu'être délicieux tes cookies !!
Répondre
Y
très sympas tes cookies..<br /> j'en croquerai bien un de suite... lol<br /> bisous
Répondre
B
chouettes
Répondre