Cake aux jaunes d'oeuf, sucre complet et fraises

Publié le par ManueB

Cake aux jaunes d'oeuf, sucre complet et fraises

Il ne me reste pas souvent des jaunes d'oeuf, comme ils s'abiment assez vite je les ai transformé très vite dans un cake.
Ce cake est particulièrement délicieux car j'y ai mis du sucre complet et ça change tout !!!!! Vraiment  excellent !

Pour un petit moule à cake il faut :

2 jaunes d'oeuf

110 g de sucre complet

50 g de yaourt

120 g de farine

1 cuillère à dessert rase  de poudre à lever

50 g de beurre

des fraises

Dans un cul de poule bien battre les jaunes d'oeuf avec le sucre complet.

Faire fondre le beurre.

Ajouter le yaourt puis le beurre et enfin la farine et la poudre à lever.

Rincer les fraises et les couper en tranches.
Les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans un petit moule à cake et cuire dans le four à 180° pendant 30/35 minutes.

Verdict :

Un régal !!!!!!!

Source : Maike

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'en prendrais volontiers une tranche...
Répondre
Y
Aucune perte et un délicieux cake !
Répondre
B
une version très sympa !
Répondre
G
Quelque chose me dit qu'il t'a enthousiasmée ? il doit être vraiment bon car depuis le temps que tu fais des cakes s'il sort du lot c'est qu'il doit être super ! merci Manue ! gros bisous
Répondre
B
sympa<br /> bon dimanche
Répondre