Cake aux jaunes d'oeuf, sucre complet et fraises
Il ne me reste pas souvent des jaunes d'oeuf, comme ils s'abiment assez vite je les ai transformé très vite dans un cake.
Ce cake est particulièrement délicieux car j'y ai mis du sucre complet et ça change tout !!!!! Vraiment excellent !
Pour un petit moule à cake il faut :
2 jaunes d'oeuf
110 g de sucre complet
50 g de yaourt
120 g de farine
1 cuillère à dessert rase de poudre à lever
50 g de beurre
des fraises
Dans un cul de poule bien battre les jaunes d'oeuf avec le sucre complet.
Faire fondre le beurre.
Ajouter le yaourt puis le beurre et enfin la farine et la poudre à lever.
Rincer les fraises et les couper en tranches.
Les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans un petit moule à cake et cuire dans le four à 180° pendant 30/35 minutes.
Verdict :
Un régal !!!!!!!
Source : Maike