Bouchées fromage sel au basilic et parmesan #Jours Heureux

Publié le par ManueB

Bouchées fromage sel au basilic et parmesan #Jours Heureux
Bouchées fromage sel au basilic et parmesan #Jours Heureux

Je n'ai plus fait de biscuits apéro depuis bien longtemps !!!

Ce jour là j'ai eu de la visite - que je n'avais pas pu inviter suite  à la pandémie. C'est agréable de se revoir !!!!

J'ai donc fait des petits bouchées au fromage et parfumées au sel de mer parfumé au basilic et au parmesan  !

C'est une recette de ma copine Marion que j'ai adapté avec ce que j'avais.
Pour 20 bouchées il faut :

2 petits oeufs

2 petits suisses

40 g environ de lait

170 g de farine

1 cuillère à dessert de poudre à lever

10 g de sel de mer parmesan et basilic Jours Heureux

100 g de fromage râpé

des tomates cerises

Dans un cul de poule mélanger les oeufs avec les petits suisses et le lait.

Verser la farine, la poudre à lever et le sel parfumé. Incorporer ensuite le fromage râpé.

Répartir la pâte dans des empreintes en silicone - mini muffins pour moi.
Déposer sur chaque muffin une demi tomate cerise.
Cuire au four à 180° pendant 25/30 minutes selon votre four.

Verdict :

C'est très parfumé grâce au sel parfumé !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
elles sont très gourmandes tes petites bouchées. je ne connaissais pas cette épicerie fine en ligne je vais y jeter un oeil<br /> j aime beaucoup les associations de saveurs ????????
Répondre
D
Elles sont bien savoureuses tes bouchées au fromage avec une belle association d'ingrédients.<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Quelle jolie idée ces petites bouchées...
Répondre
C
de bien jolies bouchées comme on aime à la maison<br /> bon dimanche
Répondre
C
Idéal pour les apéros à venir ;-) Bon WE
Répondre
G
Je les verrais bien avec un petit apéro ! Ce doit être top ! merci manue ! gros bisous
Répondre
B
sympa comme tout ces petites bouchées
Répondre