Bouchées fromage sel au basilic et parmesan #Jours Heureux
Je n'ai plus fait de biscuits apéro depuis bien longtemps !!!
Ce jour là j'ai eu de la visite - que je n'avais pas pu inviter suite à la pandémie. C'est agréable de se revoir !!!!
J'ai donc fait des petits bouchées au fromage et parfumées au sel de mer parfumé au basilic et au parmesan !
C'est une recette de ma copine Marion que j'ai adapté avec ce que j'avais.
Pour 20 bouchées il faut :
2 petits oeufs
2 petits suisses
40 g environ de lait
170 g de farine
1 cuillère à dessert de poudre à lever
10 g de sel de mer parmesan et basilic Jours Heureux
100 g de fromage râpé
des tomates cerises
Dans un cul de poule mélanger les oeufs avec les petits suisses et le lait.
Verser la farine, la poudre à lever et le sel parfumé. Incorporer ensuite le fromage râpé.
Répartir la pâte dans des empreintes en silicone - mini muffins pour moi.
Déposer sur chaque muffin une demi tomate cerise.
Cuire au four à 180° pendant 25/30 minutes selon votre four.
Verdict :
C'est très parfumé grâce au sel parfumé !