Madeleines à l'eau de rose

Publié le par ManueB

Madeleines à l'eau de rose
Madeleines à l'eau de rose

Et oui encore des madeleines, celles ci sont parfumées à l'eau de rose. On aime ou on n'aime pas...

Moi j'aime !!!!!!

Pour 20 madeleines il faut :

3 oeufs

100 g de sucre

75 g de beurre

100 g de farine T 65

1 cuillère à dessert de poudre à lever L'Epicerie en bocal

2 cuillères à dessert d'eau de rose

des boutons de  roses séchées

Faire fondre le beurre dans une petite casserole, réserver.
Battre les œufs avec le sucre, ajouter la farine, la poudre à lever et l'eau de rose.
Puis verser le beurre fondu.
Répartir dans un moule à madeleines en silicone ou un moule beurré et fariné.
Si vous avez des boutons de roses séchées, en parsemer dessus.
Cuire 4 minutes dans le four à 240° puis baisser le thermostat à180° et poursuivre la cuisson 5 minutes selon votre four.

Verdict :

Ces madeleines sont moelleuses !!!

Si vous n'aimez pas l'eau de rose, remplacer par du zeste de citron, d'orange ou nature !

C'est un ptit gâteau très vite fait et très  vite cuit !!!!!

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D
Ce sont de très belles madeleines avec une jolie bosse sur le dessus !<br /> Bisous, Doria
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M
Effectivement, on aime ou on n'aime pas, c'est bien de tester pour savoir!
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L
Jolies bosses !
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B
super idée très délicate
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E
Le parfum délicat de l'eau de rose doit être irresistible!
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Y
j'ai tout ce qu'il faut pour en faire.. (sauf les roses séchées..)<br /> à essayer très vite..<br /> bizzzooo
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