Cake crème de marron chocolat et noix de Pécan
Encore un cake.... oui.. j'adore... c'est vite fait... on peut le déguster au petit déjeuner, au gouter ou en emmener sur son lieu de travail... une tranche de cake s'emballe facilement et se range dans un sac sans problème...
Aujourd'hui un cake à la crème de marron, chocolat et noix de Pécan.... Tout ce que j'aime, j'espère que vous aussi ????
Pour un cake il faut :
300 g de crème de marron sucrée
120 g de beurre
4 œufs
150 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
100 g de chocolat
1 poignée de noix de Pécan
Faire fondre le beurre au bain marie.
Ajouter la crème de marron, mélanger au fouet. Puis ajouter un à un les œufs puis la farine, la levure et le beurre fondu.
Concasser grossièrement le chocolat, l'incorporer à la préparation.
Puis ajouter les noix de Pécan. Mélanger.
Verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Curie au four à 175° pendant 35 minutes selon votre four.
Verdict :
Un régal :
Les noix de Pécan donnent du croquant... miamm