Cookies beurre de cacahouète chocolat et abricots secs L'Epîcerie en bocal
Ahhh les cookies... je les aime, je les adore !!!!
Nouvelle recette avec du beurre de cacahouète, du chocolat et des abricots secs !!!!!!
La recette vient du livre de Johanna !
Pour 20 cookies trop gourmands il faut :
225 g de farine
150 g de sucre roux
1 cuillère à dessert de poudre à lever L'Epicerie en bocal
100 g de beurre
150 g de beurre de cacahouète
1 gros oeuf
100 g de chocolat L'Epicerie en bocal
100 g d'abricots secs L'Epicerie en bocal
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, réserver.
Dans un cul de poule rassembler la farine, la poudre à lever, le sucre roux, faire un puits et y mettre le beurre fondu, le beurre de cacahouète et l'oeuf, mélanger avec une cuillère en bois.
Concasser grossièrement le chocolat en morceaux.
Couper les abricots secs en morceaux moyens.
Ajouter le chocolat concassé et les abricots dans la pâte, mélanger à la main.
Prélever de boules de pâte.
Poser chaque cookie sur une plaque à pâtisserie.
Cuire dans le four à 180° pendant 10/13 minutes selon la taille du cookie - les miens étaient épais.
Verdict :
Hummm trop trop bonnnnn !!
Faut dire que je suis fan du beurre de cacahouète !!!!!!!!