Panna cotta cannelle Petits Beurre et quetsches - Jours Heureux

Publié le par ManueB

Panna cotta cannelle Petits Beurre et quetsches - Jours Heureux
Panna cotta cannelle Petits Beurre et quetsches - Jours Heureux

Aujourd'hui c'est un petit dessert très  vite réalisé !

C'est une panna cotta avec des Petits Beurre de mon partenaire Jours Heureux et des quetsches cuites !

 

Pour 2 verres il faut :

200 ml de crème

200 ml de lait

40 g de sucre

2 feuilles de gélatine

de la cannelle en poudre - environ une petite cuillère à café

2 Petits Beurre Jours Heureux

des quetsches cuites

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau  froide.

Chauffer la crème avec le sucre, lorsque la crème est bien chaude, ajouter les feuilles de gélatine égouttées. Bien mélanger.
Verser ensuite le lait.

Dans deux beaux verres, briser dans chacun un Petit Beurre.
Verser dessus le liquide.

Mettre au frais pour que la crème prenne.
Pour servir, garnir de quetsches cuites avec un Petit Beurre !

Verdict :

Un dessert gourmand, facile à faire.
La quantité de cannelle est à doser en fonction de ses gouts !

Je conseille de prendre de la crème et du lait entier, ce sera plus crémeux et meilleur !

On peut aussi choisir d'autres prunes mais aussi des prunes au sirop, ou congelées puis cuites !!!!!

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M
Des petites verrines bien gourmandes et originales !
Bonne journée, bises.
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I
Cela a l'air bien bon !
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T
ça doit être bon!
bonne journée
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S
Humm trop bon
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B
je me serais régalée super dessert miam
merci le fruit le croquant du petit beurre la douceur de la panna cotta

je fais souvent ce genre de desserts aussi
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