Bredelé 2021 - Coquins

Publié le par ManueB

Bredelé 2021 - Coquins

Ma boite à  bredelé se remplit pour pouvoir en offrir.
Aujourd'hui j'ai fait des coquins, petits gâteaux garnis de deux biscuits avec une confiture de cassis maison !

Ils sont très jolis mais surtout très bons.

Il faut :

250 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

90 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à dessert de jus de citron

1 œuf

120 g de beurre

de la confiture de cassis et de framboises

sucre glace

Dans un cul de poule rassembler la farine, le sucre, le sucre vanillé, faire un puits y mettre le beurre coupé en morceaux et commencer à mélanger ; ajouter l'oeuf et le jus de citron.

Former une boule de pâte, la placer au frais pendant 1 heure.

Sortir la pâte du frais, l'étaler sur un plat fariné et découper des ronds.
Les poser sur une toile à pâtisserie, découper au centre la moitié des ronds, à l'aide d'un petit emporte pièce des sapins, des cœurs....

Cuire 12 minutes dans le four à 180°.

Une fois refroidis, les garnir de confiture de cassis, de framboises.

Les fermer et saupoudrer de sucre glace.
Les conserver dans une boite métallique.
Verdict :

On les adore !

Et ils sont jolis !

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
deux semaines en Allemagne et un week-end en Alsace m'ont fait plonger au milieu des gourmandises de Noël, un vrai bonheur !
Répondre
M
Des biscuits bien gourmands ! Ils sont très réussis. <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
B
j'appelle ça des souvaroffs mais peu importe je confirme bons !!<br /> bravo superbement réussis
Répondre
L
Comme ils sont jolis ces petits bredele...
Répondre
B
très jolis !
Répondre