Bredelé 2021 - Kipferles

Publié le par ManueB

Bredelé 2021 - Kipferles

Ces bredelés sont excellents, ils sont fondants et se façonnent à la main.

On peut tremper une extrémité dans le chocolat pour plus de gourmandise !

Mais tels quels ils sont parfaits !

Il faut :

250 g de farine

200 g de beurre

80 g de sucre

2 jaunes d'oeuf

1 sachet de sucre vanillé

100 g d'amandes en poudre

sucre glace

Dans un cul de poule rassembler la farine et le beurre en morceaux, mélanger pour obtenir un sable.

Dans un autre cul de poule mélanger au fouet les jaunes d'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter la poudre d'amandes au mélange farine beurre, puis le mélange précédant.
Former une boule, la mettre au frais pendant 1 heure.

Prélever des boules de pâte, faire un croissant de lune.
Poser sur une toile à pâtisserie.
Saupoudrer généreusement de sucre glace.

Cuire dans le four à 180° pendant 15 minutes.

Verdict :

Délicieux...

Source : Les saisons d'Alsace

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
É
Joyeuses fêtes Manou ! Merci pour toutes ces recettes simples bonnes et faciles à réaliser! Bises !
Répondre
C
oui je les adorent
bonne fin de journée
Répondre
B
les fameux que je n'ai toujours jamais faits alors que je suis certaine d'adorer !
Répondre