Banana bread fromage blanc et noix de Pécan

Publié le par ManueB

Banana bread fromage blanc et noix de Pécan
Banana bread fromage blanc et noix de Pécan

Ma gourmandise m'a fait faire un banana bread !!!

J'ai mis du fromage blanc et des noix de Pécan pour le côté croustillant ! Et puis c'est tellement bon les noix de Pécan....

Il faudra pour régaler les gourmands :

110 g d'huile de coco

160 g de sucre blond

1 oeuf

100 g de fromage blanc

50 ml environ de lait

180 g de farine

1 cuillère à dessert de levure chimique

1 pincée de bicarbonate

2 bananes

2 poignées de noix de Pécan

Faire fondre l'huile de coco.

Dans un cul poule battre l'oeuf avec le sucre blond.
Verser l'huile de coco fondue, mélanger puis ajouter le fromage blanc et le lait - la quantité de lait dépend du fromage blanc s'il est très ferme ou non.

Incorporer la farine avec la levure et le bicarbonate.

Pelucher les bananes les écraser à la fourchette puis les ajouter à la préparation avec les noix de Pécan.
Verser dans un moule couronne en silicone.
Cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes.

Verdict :

On adore !

Source d'inspiration : Desserts, La cuisine sans blabla Edition Larousse

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un pur délice ! <br /> Bonne semaine, bises.
Répondre
B
jolie couronne !
Répondre
D
Une part serait avec grand plaisir !<br /> Bisous, DoriA
Répondre