Salade pâtes sans gluten, tomates, concombre

Publié le par ManueB

Salade pâtes sans gluten, tomates, concombre
Salade pâtes sans gluten, tomates, concombre

J'ai trouvé un nouveau produit : c'est sans gluten, des pâtes aux lentilles corail et carottes, sans gluten.

Pratique pour agrémenter nos salades d'été ! Ça change des pâtes ça donne de la couleur et c'est... bon, bien sûr !

Il faut :

250 g de pâtes lentilles corail et carottes

3 tomates cocktail

1 concombre

10 brins de ciboulette

des fleurs de ciboulette

huile d'olive

vinaigre de vin blanc

sel poivre

D'abord cuire les pâtes 10 minutes dans de l'eau salée. Égoutter et rincer. Le temps de cuisson est important.

Dans un bol mélanger les pâtes les tomates  coupés en 4, le concombre coupé en cubes.

Assaisonner d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre.
Ajouter la ciboulette ciselée et les fleurs.
Réserver au frais jusqu'au moment de manger.

Verdict ;

Ça change et c'est bon ! Ces pâtes sont à manger le jour même, je trouve que le lendemain elles sont plus dures et moins bonnes.

C'est aussi équilibré et pas compliqué à faire !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Tout à fait le genre de salades que j'apprécie en été ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
D
C'est une très bonne salade pleine de fraîcheur !<br /> Bisous, DoriA
Répondre