Spritz au chococlat - Bredelé 2022

Publié le par ManueB

Spritz au chococlat - Bredelé 2022

Je ne fais pas chaque année des Spritz ! C'est bien dommage ils sont si bons !

Cette année avec une amie on a fait des spritz au chocolat, recette qui nous a donné de beaux biscuits. Il m'est déjà arrivé d'en faire et à la cuisson ils se sont étalés... Cette recette est top !

Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :

200 g de beurre

120  g de sucre

1 blanc d’œuf

250 g de farine

1 cuillère à dessert rase de levure chimique

50 g de cacao non sucré

50 g d'amandes en poudre

Travailler le beurre en pommade, ajouter le sucre puis le blanc d’œuf.

Incorporer la farine, la levure, le cacao et la poudre d'amande, bien mélanger - je fais cette étape à la main.

On obtient une boule de pâte souple.
Mettre la pâte dans une presse à  biscuits et déposer les " serpentins " sur du papier sulfurisé.

Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes environ.

Verdict :

La pâte est agréable à travailler !

Le résultat est top !

Un fois refroidis on peut tremper les spritz dans un peu de chocolat fondu.. .trop bon..

Recette à garder !!

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Des biscuits bien savoureux !<br /> Bisous, DoriA
Répondre
M
J'adore ces biscuits !
Répondre
D
C'est une belle gourmandise !<br /> Bisous, DoriA
Répondre
B
vus av hier chez Yolande aussi :)
Répondre