Couronne marbrée

Publié le par ManueB

Couronne marbrée
Couronne marbrée

Les grandes vacances approchent, les cours sont finis - enfin pratiquement.
C'est le moment des kermesses, des fêtes diverses, des pique nique....

Voilà un cake marbré bien généreux, bien gourmand, la taille est idéale pour régaler un certain nombrs de convives. Et surtout, tout le monde adore ce cake marbré !!!!!

C'est une base de cake au yaourt, tout simplement......

Il faudra :

3 œufs

180 g de sucre

1 pot de yaourt nature

200 g de farine

40 g de maizena

1 cuillère à dessert de levure chimique

110 ml d'huile neutre

50 ml de lait

2 cuillères à soupe de cacao

2 cuillères à soupe de lait

Battre en mousse les oeufs avec le sucre.

Ajouter le yaourt, puis l'huile le lait, bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la maizena et le levure.
Séparer en deux parts,, dans l'une ajouter le cacao et le lait.

Verser les deux pâtes dans un moule rond en silicone.
Cuire dans le four à 180° pendant 35 minutes.

Verdict :

HUmmm je n'en avais plus mangé depuis un bout de temps !!!

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il est superbe ton marbré ! J'aime beaucoup les marbrés, ils ont toujours un petit côté régressif je trouve. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
F
Merci pour cette recette qui a réveillé de bons souvenirs d'enfance. Je la recommande vivement.
Répondre
B
le goûter idéal !
Répondre
C
Je ne dis jamais non à une part de marbré. Bonne journée
Répondre
B
je confirme top et succès assuré
Répondre