Petits coeurs chocolat et crêpes dentelles bretonnes Jours Heureux - Saint Valentin
C'est la Saint Valentin et j'ai fait quelques cœurs en chocolat avec des crêpes dentelles bretonnes de mon partenaire Jours Heureux !!!
C'est gourmand et surtout facile à faire !!!
J'ai fondu du chocolat noir avec de la pralinoise et j'ai rajouté des crêpes dentelles émiettées et c'est super bonnnnn !!
Pour 7 cœurs en chocolat il faiut :
100 g de pralinoise
25 g de chocolat noir
2 crêpes dentelles bretonnes Jours Heureux
100 g de chocolat noir
2 crêpes dentelles bretonnes Jours Heureux
1 cuillère à dessert d'huile de pépins de raisin
Dans un bain marie faire fondre le chocolat noir et la pralinoise.
Bien lisser puis ajouter les crêpes dentelles réduites en miettes et mélanger.
Verser dans des moules en forme de cœur en silicone - le démoulage sera plus aisé.
Laisser complètement refroidir.
Faire un bain marie y faire fondre le chocolat noir avec une cuillère à dessert d'huile de pépin de raisin.
Lisser et ajouter les deux crêpes dentelles bretonnes émiettées, mélanger.
Tremper chaque cœur dedans et replacer le chocolat dans la forme cœur.
Laisser complètement refroidir avec de démouler.
Verdict :
Ils ne sont pas très beaux mais alors, qu'est ce que c'est bonnnnnn !!!!!!