Cake moelleux bananes framboises
Que faites vous quand vous avez trois bananes bien mûres que personne ne veut plus manger ???? Un smoothie par exemple ou bien un cake !!! J'ai choisi la deuxième solution : le cake. J'ai ajouté en plus des framboises.
Il vous faudra :
70 g de beurre
120 g de sucre
3 oeufs
50 g de ricotta
160 g de farine
1 cuillère à café de levure
3 bananes bien mûres
2 poignées de framboises surgelées
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule, battre les oeufs et le sucre au batteur, le mélange doit doubler de volume.
Puis verser la farine, la levure puis la ricotta et enfin le beurre fondu.
Incorporer les bananes écrasées et les framboises, remuer.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire 45 minutes environ.
Verdict :
Délicieux, super parfumé, moelleux...
J'adore...
N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter !!!!