Madeleines au Thé Matcha et aux groseilles
Mon four est allumé alors j'en profite pour faire des madeleines !!!!
Comme c'est la saison des groseilles j'en profite et je les ai incorporée dans mes madeleines avec du Thé Matcha, un beau mariage de couleurs et de saveurs !
Pour 20 madeleines, il faut :
3 oeufs
110 g de beurre fondu
70 g de sucre Ligne Sucre et aux extraits de Stévia
160 g de farine
1 cuillère à soupe de Thé Matcha
1/2 sachet de levure
des groseilles
Préchauffer le four à 240°.
Battre les oeufs et le sucre ligne Sucre et aux extraits de Stévia, verser la farine, la levure et le beurre fondu. Puis incorporer le Thé Matcha et bien mélanger. Incorporer délicatement les groseilles.
Verser dans les empreintes en silicone madeleines.
Faire cuire 4 minutes à 240° puis baisser le thermostat à 180° et poursuivre la cuisson encore 4/5 minutes.
Verdict :
Super bonnes, un ptit goût de thé vert, subtil....
Tout a disparu quand je suis rentrée, heureusement que j'en ai mangé deux !!!
Ahhh ces gourmands...