Mon Brownies de Trish Deseine
Hum ! un bon brownies avec du bon chocolat
dedans......
Bien réconfortant quand il fait un froid de canard !!!!!
Bien réconfortant quand il fait un froid de canard !!!!!
C'est un gâteau des plus appréciés aux États Unis. Il est vraiment très simple à réaliser. On peut aussi le présenter de multiples façons, comme
découpés en carrés ou bien découpés avec un emporte pièce et pourquoi pas servi avec une boule de glace à la vanille.......
Voici la recette :
225 g de sucre
120 g de chocolat
90 g de beurre
2 oeufs battus
90 g de farine
des noisettes ou des noix de pécan
ou de macadamia ou pour moi des pistoles de chocolat blanc
225 g de sucre
120 g de chocolat
90 g de beurre
2 oeufs battus
90 g de farine
des noisettes ou des noix de pécan
ou de macadamia ou pour moi des pistoles de chocolat blanc
Préchauffer le four à 180 °.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Ajouter les oeufs puis le sucre puis la farine.
Mélanger rapidement.
Incorporer les noisettes ou les noix ou les pistoles de chocolat.
Verser dans un moule carré ou un moule à gratin beurré et fariné.
Faire cuire 30 minutes environ.
Faire refroidir.
Découper des carrés par exemple et dégustez, c'est bon non ?????