Muffins au muesli aux cranberries et aux raisins secs
Avec un reste de lait fermenté, du muesli que personne ne veut manger ; j'ai concocté des petits muffins !!!
Pour 12 muffins il faut :
200 g de farine
2 cuillères à café de levure
100 g de sucre roux
100 g de muesli
1 petite banane bien mûre
200 ml de lait fermenté
100 ml d'huile neutre
1 oeuf
100 g de cranberries et de raisins secs
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le muesli, la levure.
Dans un autre salade on mélange le lait fermenté, l'huile et l'oeuf. On verse ce mélange dans le mélange sec, On malaxe rapidement puis on ajoute la banane écrasée, les raisins secs et les cranberries.
Verser dans des caissettes en papier et faire cuire 20/25 minutes.
Verdict :
Hyper moelleux, ils ont été très vite dévoré !!