Poulet au caramel du Maghreb
Il y a de nombreux mois j'ai découvert le Carameloos, du caramel aux Spéculos, il a fait le tour de la blogosphère, tellement c'était bon .Par la suite j'ai reçu un petit colis contenant du caramel aux saveurs du Maghreb, un caramel à cuisiner avec la viande.
Pour ma première recette, j'ai fait un poulet façon tajine avec des raisins secs, des abricots et de la coriandre.
Il faut :
1 pot de Caramel du Maghreb
4 hauts de cuisses
1 poignée de raisins secs
1 poignées d'abricots secs
1 oignon
300 ml d'eau
1 cuillère à dessert de bouillon de volaille déshydraté
de la coriandre fraîche
sel et poivre
Dans une cocotte, faire dorer les hauts de cuisse puis ajouter l'oignon émincé.
Saler et poivrer.
Verser l'eau et la coriandre hachée.
Ajouter deux cuillères à soupe de Caramel du Maghreb les raisins secs, les abricots et faire cuire 30 minutes environ.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir avec de la semoule de couscous, du blé !
Verdict :
Humm que ça sent bon !!!!
C'est comme au restaurant.
Mon plat a eu un énorme succès.
C'est légèrement sucré, un régal...